加强业务学习,提升技能水平——我院组织医务人员培训

发表于 2018-07-11

? ? ? 为促进医务、护理人员对康复知识和技能的学习,710日下午,365bet备用开户_365bet如何买比分_365bet网页版举办了康复知识及技能专题讲座,为患者提供更好的康复治疗服务打下了良好的基础。

365bet如何买比分? ? ? 此次讲座主要围绕《临床医学与康复医学的关系》这一课题,由康复科于娟祥副主任医师主讲,通过讲授理论与现场解答相结合的方式进行授课。讲座对开展康复医学适应症、禁忌症、流程、康复训练的治疗项目选择、最佳时间、方式、方法、评定等细节进行了专业性的讲解,并把如何实施住院期间的临床手法和康复治疗,如何出院后实施康复延续等内容生动地展现在医务人员面前。培训还结合实际病例,邀请听讲人员上台共同参与讨论病例的康复项目选择、制定演练,进行一对一指导。

? ? ? 我院将继续组织、邀请康复专家讲授专业知识,并结合自身实际,提高专业技能,健全专业队伍,为患者提供更专业、更全面的康复技能,为改善患者的生活质量贡献力量。